Dauerregen in Wevelinghoven, trotzdem hatten unsere Jungs mal wieder richtig Bock auf Fußball. Lennart eröffnete in der 1. Spielminute den Torreigen mit einem tollen Linksschuss, danach ging es mit dem Tore schießen im Minutentakt weiter. Je drei Treffer von Niklas und Sascha, sowie weitere Tore von Timm, Alen und Lennart sorgten für den verdienten 10:0 Pausenstand.

Die Gäste tauchten in der ersten Halbzeit nur zwei Mal gefährlich vor unserem Tor auf, beide Male klärte Marco souverän.

Die zweite Halbzeit begann unsere Mannschaft dann traditionsgemäß locker und man kassierte direkt den ersten Gegentreffer. Danach gab man aber wieder Gas und Justin mit seinem zweiten Saisontreffer, sowie Timm, Sascha und Alen sorgten für eine beruhigende 14:1 Führung, ehe Novesia Neuss noch zu einem Treffer kam.

Bevor unsere sympathischen Gäste die Heimreise antraten, fand noch ein Strafstoßschiessen zur Freude der Jungs statt.

Alle hatten viel Spaß und gingen zufrieden nach Hause.

Bericht: Oliver Schmitz