Am Sonntagtagmorgen fuhren wir nach Weissenberg um endlich, nach langer Zeit, mit dem normalen Meisterschaftsalltag zu beginnen.

Da unsere Spielerdecke sehr dünn ist, gingen wir zwar selbstbewußt, aber mit gemischten Gefühlen an unser erstes Spiel ran. Die ersten 10 bis 15 Minuten waren noch durch Nervosität und Zerfahrenheit geprägt. Mit dem 1:0 durch Philipp Drees kam die nötige Ruhe und Abgeklärtheit in unser Spiel. Die Mannschaft machte im Ganzen einen hervorragenden Eindruck. Die Lauf und Kampfbereitschaft war über die ganzen 80 Minuten zu spüren. Pässe wurden clever in den Rücken der Weissenberger gespielt, Angriffe über die Außen wurden mit guten Spielzügen abgeschlossen und so ging man durch je zwei Tore von Philipp Drees und Tobias Löffler mit 4:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit gingen die Jungs die Sache etwas ruhiger an. Zuerst erzielte Weissenberg zwar das 4:1, aber das druckvolle offensive Spiel unserer B1 ließ nicht nach. Man erspielte sich noch einige 100%tige Chancen, aber diese wurden leider durch mangelnde Konzentration im Abschluß vergeben. Durch sein drittes Tor erzielte Philipp den 5:1 Endstand.

Mit diesem Ergebnis und die Art und Weise unseres Spiels sind wir sehr zufrieden und haben einen Auftakt nach Maß erwischt.