Nachdem es 2 Tage nur geregnet hatte waren alle Beteiligten sehr froh, dass es beim heutigen Spiel des BVW bei der Rheinkraft Neuss trocken war und pünktlich zum Abpfiff die Sonne zum Vorschein kam . Das Spiel begann furios, schon in der 2. Minute konnte Sascha nach einem super Pass von Tim das Leder im Tor versenken. Eine Minute später erhöhte Alen auf 2:0, nachdem er die Flanke von Lenny prima verwertete. Nun drückte der BVW auf das gegnerische Tor, aber fing sich nach nur wenigen Minuten einen Konter der DJK zum 1:2.

Schon im Gegenzug holten die Jungs eine Ecke raus, die Lenny scharf rein brachte und Niklas herrlich zum 1:3 verwandelte. Nun ging das Spiel munter hin und her wobei beide Mannschaften jeweils noch ein Tor zum 2:4 Halbzeitstand erzielten.

In der zweiten Halbzeit kam die DJK in der 26. Minute zum Anschlusstreffer (2:4), obwohl die BVW´ler das Spiel weitestgehend bestimmten. So war es nur gerecht, dass in der 29. Minute Tim sich fast in die Torschützenliste eintragen konnte, wenn nicht Lenny seinen Schuss noch ins Tor gespitzelt hätte. Nun stand es 3:5 und unserer Schiri Rene pfiff das Spiel pünktlich ab.

Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler!!!!!!
Aufstellung: Marco, Kyell, Mehmet, Justin, Lenny, Alen, Tim, Niklas und Sascha

Weitere Bilder vom Spiel gibt es in der Fotogalerie …

Bericht: Petra Goetz