Das war ja eine gelungene Vorstellung unterhalb der Woche. Die Truppe wollte unbedingt die Wiedergutmachung für das unglücklich verlorene Spiel in Neukirchen. So wollte die verschworene ” Elf ” das Spiel in Hemmerden auf gar keinen Fall verlieren und gab von der ersten Minute den Ton an. Bei guten äußeren Bedingungen, entwickelte sich von Anfang an ein temporeiches Fußballspiel.

Nach einigen tollen Kombinationen erzielte unser Sturmtank D. Rubino mit seinem ersten Saisontreffer das 1:0. Mit der Führung im Rücken und jetzt mit dem nötigen Selbstvertrauen ausgestattet, gelang nun wirklich toller Kombinationsfußball. Heute konnten die Jungs die Vorgaben der Trainer erfolgreich und konsequent umsetzen.

Die beiden Mittelfeldstrategen Jonas Krips und David Schulte-Kaubrügger setzten immer wieder spielerische Akzente und bedienten, die heute ebenfalls im Sturm eingesetzten Rick Kaltenberg und Niko Koenen, immer wieder mit tollen Vorlagen. So war es aber dann doch D. Schulte-Kaubrügger, der den Treffer zum 2:0 erzielte. Wer aber glaubte, dass der SV Hemmerden sich geschlagen gab, der hatte sich getäuscht. Einen mustergültigen Angriff schlossen die Jungs aus Hemmerden mit einem tollen Treffer zum Halbzeitstand von 2:1 ab. Diesen Treffer konnte auch unser sonst so sichere Torwart Hendrik Ellbracht nicht verhindern.

Mit der Erinnerung vom vergangenen Samstag im Rücken kamen in der Halbzeitpause die ersten Zweifel auf. Hoffentlich verlieren wir dieses Spiel nicht doch noch…

Mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit wurden aber alle Zweifel beseitigt. Aus einer gut sortierten Abwehr mit dem heute sehr starken Leon Koenen und Elias Zipp und dem bewährten Mittelfeld, gelang ein Angriff nach dem anderen. Mit zwei weiteren tollen Treffern von David Schulte-Kaubrügger wurde ein beruhigender Vorsprung rausgespielt.
So konnten die Trainer im heutigen Spiel auch erstmals einige Spieler auf verschiedenen Positionen testen und einsetzen. Seinen ersten Einsatz nach langer Pause hatte ebenfalls N. Schulz, der mit seinem Treffer zum 5:1 den Sieg endgültig perfekt machte. Insgesamt war dieses Spiel eine tolle Erfahrung für die jungen Kicker, die so eine Menge Selbstvertrauen tanken konnten und eine Menge Spaß hatten.