Da konnte man von einem gelungenen Heimdebüt sprechen. Eine Woche nach der Niederlage in Neukirchen zeigten sich unsere Jungs deutlich verbessert und bereiteten Ihren neuen Trainern Jonas Küchler und Marco Heinen beim ersten Heimspiel der Saison viel Freude.

Beide Mannschaften lieferten sich ein spannendes Spiel mit ständig wechselnden Führungen, allerdings nahm man es in der Defensive bei beiden Teams nicht so genau, so dass es ein torreiches Spiel wurde. Zu Beginn lag man zweimal in Rückstand, Alen und Memet gelang aber jeweils postwendend der Ausgleich. Alen sorgte dann mit zwei weiteren Treffern für eine scheinbar beruhigende 4:2 Führung. Danach drehten die Gäste aber das Spiel und führten zur Pause mit 5:4.

In Halbzeit zwei ging es dann munter mit dem Toreschießen weiter. Memet sorgte kurz nach der Pause für den verdienten Ausgleich, Alen sorgte dann mit einem Doppelpack wieder für eine zwei Tore Führung. Am Ende stand ein verdienter 9:7 Sieg für unser Team, so kann es im kommenden Auswärtsspiel in Glehn weitergehen, vielleicht mit ein paar Gegentoren weniger.