Anstoß Uedesheim – ein Schuss – 0:1 nach 8 Sekunden. Na, das ging ja richtig gut los! Doch unsere Jungs ließen die Köpfe nicht hängen. Es waren ja noch 40 Minuten Zeit. Und es sollte im ersten Durchgang die einzige gefährliche Szene der Gäste sein, denn unsere F 2 nahm das Zepter sofort nach dem frühen Rückstand in die Hand. Immer wieder kamen unsere Stürmer gefährlich vor das Tor. Aber erst ein Eckstoß in der 10. Minute brachte die Wende.

Matthias Hahn schlug den Ball scharf und direkt vor das Tor, Jakob Schneider verpasste knapp, doch der hinter ihm stehende Spieler beförderte den Ball ins eigene Tor. Ausgleich!

Nur eine Minute später setzte sich der heute sehr gute Jan Zielke über die linke Seite hervorragend
durch und konnte das 2:1 erzielen. Jetzt gab es kein Halten mehr, wieder eine Minute später donnerte Metin Meral den Ball zum 3:1 ins Tor. Auch Metin spielte heute stark. Seine Leistung krönte er mit dem 4:1 in der 16. Minute.

Im zweiten Durchgang wurde dann beim BV viel gewechselt. Die Trainer hatten 12 Kinder im Kader. Alle sollen zum Saisonbeginn das Gefühl haben, dass sie dazu gehören. Und so wurden auch alle immer wieder ein- und ausgewechselt. Damit ging natürlich die gute Ordnung im Spiel ein wenig verloren.

Höhepunkt im Spiel auf Seiten des BV war das 5:1 in der 28. Minute, als unser Torwart Karl Peiffer einen Abstoß direkt über das ganze Feld in den Winkel des Uedesheimer Tores beförderte.
Grenzenloser Jubel im Stadion Hemmerdener Weg bei den Kindern! Erst nach einer kurzen Unterbrechung konnte weitergespielt werden. Das 2:5 in der 37. Minute nach einem Freistoß sei noch erwähnt.

Insgesamt zeigten alle Spieler unserer F 2 heute ein tolles Spiel bei tollem Wetter und vor vielen Zuschauern. Alle freuen sich auf das Training in der kommenden Woche und das Auswärtsspiel in Rosellen am nächsten Samstag.

Bericht: Achim Hahn