Sicherlich ließ die Mannschaft von Trainer Armin Kiese keinen Zweifel daran, die magere Leistung der Vorwoche in Orken (trotz Sieg), zu verdrängen und bestimmte über weite Strecken die Partie gegen den SC Grimlinghausen. Nach einem ersten Abtasten kam der BVW erstmals in der 10. Minute vor das Tor der Grimlinghausener.

Ein Schuss von Sven Hermann aus 18 Metern parierte der gute Grimlinghausener Torwart Christian Piatek zur Ecke. Immer mehr übernahm der BVW die Partie und belohnte sich dafür in der 25. Minute selbst. Dustin Thissen traf zur verdienten 1:0 Führung.

Auch in der Folgezeit erspielte sich der BVW eine Torchance nach der anderen, ohne Erfolg. In der 38. Minute dann der Schock. Nach einer Ecke traf der Grimlinhausener Yannik Joosten aus kurzer Distanz zum überraschenden Ausgleich für die Gäste. Mit diesem Spielstand gingen beide Mannschaften in die Pause.

Auch nach der Pause kaum ein verändertes Bild. Der BVW mit mehr Spielanteilen, diesmal allerdings ohne hochkarätige Chancen und der Gast aus Grimlinghausen auf Konter aus. Der erste hätte beinahe auch die Führung der Grimlinbghausener bedeutet. Allerdings vergab Yannik Joosten aus guter Position mit einem Schuss über das BVW Tor.

Auch in der 80. Minute hatte der BVW Glück, als wiederum nach einerm Konter Tim Oebel aus kurzer Distanz die Führung vergab.

Nach der gelb/roten Karte für Tim Bernrath rappelte sich der BVW noch einmal auf und spielte etwas energischer auf den Siegtreffer. Aber wie in Hälfte eins vergab die Mannschaft erneut einige gute Einschuss Möglichkeiten.

Auch wenn der BVW sicherlich ihre Leistung noch steigern kann, wäre auch heute ein Sieg nicht unverdient gewesen.

Leider verpasste man durch das Remis auch den direkten Anschluss an Tabellenplatz drei. Den belegt zur Zeit unser nächster Gegner, die SG Kaarst 2, die in der nächsten Woche zu Gast am Hemmerdener Weg sind.