Zwar war der letzte Sonntag schon sehr schön, so richtig schön wurde es aber erst ab 15 Uhr: Denn dann konnte nach Niederlagen der Zweiten, der Dritten und der BV-Frauen auch endlich der erste Sieg auf Seiten des BVW verbucht werden. Mit einem für Fußballspiele sehr ungewöhnlichem 11:1 gewann die erste Mannschaft das Spiel gegen Orken-Noithausen!

Dass es ein deutlicher Sieg wurde war, so traurig es für die SG Orken-Noithausen auch ist, zu erwarten. Direkt von Beginn an wurden die Vermutungen auf einen haushohen Sieg des BVW auch vollkommen erfüllt. Nach einem Foulspiel im 16er war es Sven Hermann, der kurz nach Beginn des Spiels per Elfmeter das 1:0 besorgte.

Danach ging es dann munter weiter: Milton Soares zum 2:0 und ein schöner Freistoß von Bene Klasen brachte in Minute 13 die 3:0 Führung. Daraufhin gönnte sich die Mannschaft von Armin Kiese eine kurze Verschnaufpause und machte erst ab der 42. Minute weiter:
Alex Kring wurde freigespielt und schoss das 4:0 und kurz vor der Pause war es Daniel Lipperson der den Halbzeitstand von 5:0 festmachte.

Nach der Pause machte der BVW weiter und erhöhte bis zur 55. Minute auf 7:0. Wer dann das 1:7 für Orken durch Chrisso Kasinakis als Hoffnungsschimmer sah, war völlig realitätsfern, denn zwei Minuten später sorgte Jan Sönke mit einem weiteren Freistoßtor und seinem ganz persönlichem Torjubel von  Scooter für den alten Abstand von sieben Toren.

Ein Hattrick vom eingewechselten Mario Fuchs von Minute 77 bis Minute 90 gab Orken-Noithausen dann den Rest.

Text: Raphael Drahs