Nach zwei Niederlagen in Folge, fuhren unsere Jungs mit eisernem Siegeswillen zum Spiel nach Glehn. Nach einem eindrucksvollen Spielbeginn, mit mehreren sehr gut erspielten Torchancen, konterte Glehn uns eiskalt aus und stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Davon nicht beeindruckt, legten die Jungs wieder los wie die Feuerwehr und drehten das Spiel zum verdienten 1:2 Pausenstand.

Nach dem Wiederanpfiff sah man dann ein ausgegliches und turbulentes Spiel auf beide Tore. Leider meinte es der Fussballgott nicht gut mit uns. Innerhalb von nur wenigen Minuten, drehte Glehn das Spiel und führte wiederrum überaschend mit 3:2. Wer dachte das unsere Jungs sich Ihrem Schicksal ergaben, irrte gewaltig. Mit einem enormen Willen drängte der BV nervös auf den Ausgleich. Wahrscheinlich zu nervös. Im Torabschluss fand der Ball leider nicht den verdienten und ersehnten Weg ins Tor. Mit dem Schlusspfiff war die dritte Niederlage im dritten Spiel dann besiegelt.

Jungs, das war eine kämpferisch überzeugende Leistung und ein echter Fortschritt zu den vorherigen Spielen gegen Jüchen und Vorst. Immer weiter so, dann klappt es auch bald mit dem ersten Sieg.

Tore: Kai und Nico

Bericht: Michael Schumacher