Die D1 des BVW gewinnt nach einer starken Leistung verdient mit 5:0. Dabei zeigten unsere Jungs viele schöne Kombinationen und konnten sich – nach der 2:1 Niederlage zuvor gegen Rheinkraft Neuss – vom Frust freischießen. Schon nach den ersten fünf Minuten war zu erkennen, dass die Mannschaft nicht wieder verlieren wollte. Es dauerte zwar ein paar Minuten, bis die ersten guten Kombinationen gegen eine starke Glehner Verteidigung gelangen, doch dann wurde es auch immer gefährlich.

In der 15. Minute nutzte Serhat Aras einen Abpraller vom sehr gut spielenden Tim Hintzen, um das Führungstor zu markieren. Danach folgte ein Spiel auf ein Tor. Die gut formierte Glehner Abwehr, die unsere Spieler mehrmals ins Abseits laufen ließ, sowie der starke Glehner Torhüter, verhinderten jedoch das 2:0 vor der Pause.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel am Spielablauf. Der BVW machte Druck, wollte das zweite Tor und Glehn verteidigte fleißig. Nach fünf gespielten Minuten in der zweiten Halbzeit konnte Niklas Nellen endlich die verdiente 2:0 Führung erzielen. Keine zehn Minuten später war es dann Dzenan Sinanovic der auf 3:0 erhöhte. Danach war die Abwehr geknackt. Eine schöne Kombination über die linke Seite nutzte Domenic Kosmala zum 4:0 (50.). Nur eine Minute später war es dann wiederum Serhat Aras, der seine sehr gute Leistung mit seinem 2. Tor und dem 5:0 Endstand belohnte.

Fazit: Es macht richtig Spaß, dieser kombinations- und lauffreudigen Mannschaft beim Fußballspielen zuzuschauen. Klasse war auch die starke Abwehr, die keinen Torschuss zuließ.
In dieser Mannschaft steckt viel Potential!

Es spielten: Julian Hopen, Luis Herzog, Felix Weidner, Nicklas Piel, Lennart Spengler, Maik Kremer, Domenic Kosmala, Niklas Nellen, Tim Hintzen, Serhat Aras, Dzenan Sinanovic, Tolunay Yilmaz