Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt in Glehn zeigte unsere F1-Mannschaft auch gegen Vorst wieder eine tolle Leistung und gewann völlig verdient mit 5:3. Dabei musste unser Trainer diesmal die Mannschaft komplett umstellen. Im Tor vertrat Lennie (Foto) unseren Stammtorwart Marco, der mit einem gebrochenen Arm noch einige Wochen ausfällt, zu dem fehlten Kira, Sascha, Marc und Jannik.

Nach mäßigem beginn erzielte Niclas mit einem tollen Solo die 1:0 Führung, die allerdings nicht lange Bestand hatte, fast im Gegenzug fiel der Ausgleich. Dann schoss Tim nach tollem Pass von Niklas unhaltbar zum 2:1 ein. Der zwischenzeitliche Ausgleich zum 2:2 schockte unsere Mannschaft nur kurz. Alen gelang es mit zwei tollen Weitschüssen noch vor der Pause einen beruhigen Vorsprung herauszuschießen.

Nach der Pause war die Partie dann lange Zeit offen und auch die Gäste hatten einige Möglichkeiten. Mehr als der Anschlusstreffer zum 3:4 gelang Ihnen aber nicht mehr, Selcuk machte dann mit dem 5:3 alles klar.

Insgesamt ein schön anzusehendes Spiel, das immer fair blieb.