Von Beginn an entwickelte sich eine abwechslungsreiche Partie, in der unsere Jungs den besseren Start erwischten. Der 1:0 Führung durch ein Eigentor der Gastgeber folgte schnell der Ausgleich. Alen erzielte mit einem fulminanten Freistoß Mitte der ersten Halbzeit die 2:1 Führung. Danach spielten aber nur noch die Gastgeber. Einzig Sascha im Tor mit tollen Paraden, zweimal der Torlatte und einer großen Portion Glück war es zu verdanken, das den Holzheimern vor der Pause lediglich der Ausgleich gelang.

Anscheinend gelang es Micha mit seiner Halbzeitansprache, unsere Mannschaft neu zu motivieren, so dass sie in der zweiten Halbzeit ein regelrechtes Feuerwerk abbrannte und den Gegner überrollte. Alen (Foto oben) war mit fünf weiteren Toren „boy oft the match“, einen weiteren Treffer steuerte Lennie bei, hinten in der Abwehr ließen Selcuk und Mehmet nichts mehr anbrennen. Eine tolle Leistung unserer Mannschaft, für die sie auch viel Beifall von den anwesenden Eltern bekam. Nach einer fairen Partie gab es noch ein Elfmeterschießen.

Bericht: Oliver Schmitz