Die Sonne konnte sich doch noch entscheiden, dem Waldsportplatz in Vorst, unddamit dem Spiel unserer 2. Mannschaft einen Besuch abzustatten. Ob dies der Grund war, weshalb unsere Jungs vom Anpfiff an das Zepter in die Hand nahmen?
Bereits nach drei Minuten fiel das erste Tor. Tobias Landau spielte zu Simon Becker, der verlängerte zu Rene Lauterbach. Er spielte den Ball hoch über das gesamte Mittelfeld auf Tim Ugowski, welcher seinerseits den herausstürmenden Torwart überlupfte.

Nach weiteren sieben Minuten sorgte Patrik Manns für das 0:2 nach einer schnellen Kombination über die linke Seite. Bereits drei Minuten später fällt das 0:3. Ein Ball hinter die Vorster Abwehr gespielt wird von keinem Spieler außer Tim U. ernst genommen. Er lief hinter dem Ball her, nahm dem Torwart den Ball vom Fuß und sorgte für die bis dahin auch verdiente Führung.

Nun lies kurzfristig bei unsern Spielern die Konzentration nach und in weiteren 10min. traf Vorst zwei mal. Erst wurde ein Ball von rechts vor unser Tor geschossen, außer einem Gegenspieler bewegte sich keiner in Richtung Ball und dies hatte die Verkürzung des Ergebnisses zur Folge. Das 2. Gegentor fiel aus 18m, nachdem auf Halblinks der ballführende Gegenspieler nicht konsequent genug angegangen wurde.

Bereits im Gegenzug hatte Patrik Manns wieder eine Chance und scheiterte am Torwart der Vorster.
Nach 28 min. wird ein Angriff im Mittelfeld abgefangen, auf Tim U. gespielt und dieser tunnelt von 16m den Torwart. Das 2:5 erzielte wieder Patrik M. nach einem Pass hinter der Vorster Abwehrreihe entlang. Auch das 2:6 vollendete Patrik M.. Ismael Acar fand erst im Torwart seinen Meister, den abprallenden Ball setzte er zwei Mal an den Pfosten, bevor Patrik dem gestochere ein Ende setzte.

Vor der Pause scheiterte Ismael noch zwei Mal am Torwart. Merlin Finger musste nach einem häftigen Pressschlag gegen Max Mannsfeld ausgetauscht werden.

Nach der Pause kam Marius Kamps für Jasper Smeets ins Spiel.

Das 2:7 fiel nach einem Freistoß, vielleicht drei Meter von der rechten Eckfahne entfernt durch Ismal direkt verwandelt. Dabei irritierte Simon Gegenspieler und Torwart durch sein energisches Hineinlaufen.

Wieder zwei Minuten später springt ein von Patrik geschossener Ball  vom Innenpfosten ins Feld zurück.

Eine Abgabe des Vorster Torwarts auf die linke Seite wird von seinem Mitspieler in den Laufweg von Tim U. gepaßt und dieser konnte nurzum 2:8 verwandeln. Wieder zwei Minuten später, erkämpfte sich Tim den Ball an der linken Außenlinie, lief bis zur Grundlinie flankte auf Patrik’s Kopf,. von dem der Ball am langen Pfosten vorbei kullerte. Danach wird Tim U. gegen Manuel Lauth ausgewechselt.

In der 15. Minute der 2. Halbzeit faste sich Niklas Trippen ein Herz und schoss aus 40 m über den weit vor dem Tor stehenden Torhüter an die Latte. Manuel hob den abprallenden Ball aus geringer Entfernung über das Tor.

In der 63. Min. fiel nach einem Freistoß aus dem Mittelkreis, vor unseren Strafraum getreten, das 3:8.

In der 70. Minute hatten Patrik und Ismael gleich fünf Mal die Chance den Ball im Tor zu versenken. Dies gelang Ihnen nicht.
Unsere dreier Abwehrreihe mit Björn Heimann, Niklas Trippen und Thomas Wiengarn sind körperlich nicht die Größten. Thomas konnte in der 75. Minute auf der Linie für den schon geschlagenen Tobias L. retten.

In der 80. Minute fiel nach einer Kombination beginnend bei Niklas über Simon, der den Ball über die Gegner in den Lauf von Patrik spielte das 3:9. Anschließend wurden Patrik und Simon gegen Tim und Jasper ausgewechselt. Das 3:10 erzielte Ismael.
Ein Angriff, der von Jasper eingeleitet wurde und von Marius an die Querlatte gesetzt wurde, konnte wiederum Ismael zum 3:11 versenken.

Nach WIederanstoß bekam Tim U. den Ball, setzte sich bis zum Strafraum durch und erzielte noch das 3:12. Vor dem Abpfiff zappelte der Ball noch einmal in Gegners Netz, doch der Schuß von Niklas T. kam aus dem Abseits.

Ein faires Spiel wurde pünktlich abgepfiffen. Der Trainer Ramazan Mete lobte nicht nur  die Spieler die den Sieg herausgespielt haben, sondern auch die, die alle nicht zum Einsatz kommen konnten.