Die Gastgeber übernahmen von Beginn an die Initiative und gingen durch einen dicken Abwehrschnitzer unserer Mannschaft früh in Führung. Unsere Jungs zeigten sich aber wenig beeindruckt und erzielten kurze Zeit später durch einen tollen Rechtsschuss von Alen den Ausgleich. In der Folge wurde unsere Mannschaft immer mehr in die eigene Hälfte gedrängt und so vielen folgerichtig bis zur Pause noch drei weitere Treffer für die Gastgeber.

Im zweiten Abschnitt sah es dann zunächst gut für unsere Jungs aus. Jetzt setzte sich unser Team in der gegnerischen Hälfte fest und erspielte sich einige Chancen. Alen war es wieder, der in der 27. Minute den Anschlusstreffer zum 2:4 erzielte. Danach stürmte man munter weiter und versuchte das Spiel noch zu drehen. Der Schuss ging allerdings nach hinten los und man wurde eiskalt ausgekontert. Drei weitere Treffer der Gastgeber schraubten das Ergebnis auf 2:7 hoch. Eine verdiente, aber etwas zu hoch ausgefallene Niederlage.