Bei besten äußeren Bedingungen hatten unsere A-Junioren am Samstag, den 09.04.2011 um 16.00 Uhr unseren Nachbarn den SC Kapellen zu Gast. Auf dem Rasenplatz entwickelte sich ein munteres Spiel, dass in der ersten Spielhälfte sehr ausgeglichen verlief. Trainer Sebastian Meyer musste sein Team verletzungsbedingt auf einigen Positionen umstellen.

Vom dieser Stelle zunächst auch noch einmal die besten Genesungswünsche an Philipp Rohrbach, der sich im letzten Heimspiel verletzte.

Die größte Möglichkeit in Führung zu gehen, vergab kurz vor der Pause Andre Häntsch der ein Zuspiel von Kanti freistehen aus 12 Meter vor dem Tor der Gäste vergab.

In die Halbzeit verabschiedeten sich die Mannschaften ohne Tore mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

In der Halbzeitpause muss der Trainer die richtigen Worte gefunden haben, denn die Mannschaft kam mit einem größeren Siegeswillen aus der Kabine. In der 48 Minute gelang dann Andre Häntsch das 1:0, nachdem er sich im Strafraum sehr gut durchgesetzt hatte.

Die Gäste bemühten sich dem Spielverlauf eine Wende zugeben, doch in diese Phase fiel in der 62 Minute das 2:0 für den BV Wevelinghoven. Nach einem langen Ball in die Spitze setzte sich Kanti zuerst gegen seinen Gegenspieler und anschließend gegen den Torwart der Gäste durch und vollendete zum 2:0. Dank einer sehr starken Torhüterleistung von Tim Rietenbach (Foto) kam der Sieg nicht mehr in Gefahr.

In den letzten 15 Minuten des Spiels, hätte der Sieg noch deutlich höher ausfallen können, aber die Chancen wurden leider nicht konsequent genutzt.

Sollte die Mannschaft weiter daran arbeiten als Team aufzutreten, wird dieser Sieg nicht der Letzte gewesen sei.