Unsere Jungs verschliefen mal wieder den Start und lagen schnell mit 0:2 hinten. Doch dann kippte das Spiel. Nach einer Ecke von Lennie landete der Ball aus einem Gewühl heraus irgendwie im gegnerischen Tor. Danach gelang Alen mit einem tollen Schuss der verdiente Ausgleich. Mit 2:2 ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit war es dann über weite Strecken ein offenes und schön anzusehendes Spiel mit Vorteilen und vielen Chancen für unsere Mannschaft. Reuschenberg blieb aber jederzeit mit schnellen Vorstößen gefährlich.

Fünf Minuten vor Schluss schloss Alen die schönste Kombination unserer Mannschaft mit einem tollen Schuss in den Winkel zur hochverdienten 3:2 Führung ab. Doch die Freude wehrte nicht lange. Kurz vor Schluss nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit unserer Abwehr zum 3:3.

Und es kam noch schlimmer. Nach einem Gewühl in unserem Strafraum gelang den Gästen noch das 4:3, allerdings hätte der Schiri vorher abpfeifen müssen, da der Ball von mehreren Spielern eingeklemmt und nicht mehr spielbar war, was die Atmosphäre noch mehr aufheizte.
In der verbleibenden Zeit versuchte unsere Mannschaft noch einmal alles, kam aber nicht mehr zu weiteren Torchancen.

Fazit: Das Spiel und die unerfreulichen Begleiterscheinungen während und nach dem Spiel sollte man schnell vergessen.

Bericht: Oliver Schmitz