Das Spiel musste auf Grund des Dauerregens auf Asche stattfinden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem 0:1 Rückstand fanden unsere Jungs immer besser ins Spiel und Tim gelang der hochverdiente 1:1 Ausgleich. Danach war unsere Mannschaft drückend überlegen und ließ nur noch wenige Vorstöße der Gäste zu. Bis zur Pause reichte es aber nur noch zu einem Treffer von Alen, der mit einem Weitschuss dem ansonsten guten Gästetorwart keine Chance ließ.

Mit einem 2:1 ging es in die Pause.

In Halbzeit zwei gaben unsere Jungs dann richtig Gas und folgerichtig vielen weitere Treffer für unsere Mannschaft. Ein Hoher Ball über den Torwart und ein lupenreiner Hattrick von Mehmet schraubten das Ergebnis bei zwei Gegentreffern der Kaarster auf 6:3 hoch, ehe Tim seine gute Leistung an diesem Abend mit seinem zweiten Treffer zum 7:3 Endstand krönte.

Fazit: Ein hochverdienter, nie gefährdeter Sieg unserer Mannschaft, die damit ihren gesicherten Mittelfeldplatz in der Tabelle festigte.