Am 12.03. spielte unsere D9 auf heimischen Platz gegen Vorst. Die Sonne schien, die Temperaturen waren wieder angenehm und endlich durften unsere Jungs wieder auf dem Rasenplatz antreten. Das Hinspiel hatten wir in Vorst mit 4:0 verloren, doch für dieses Mal hatte sich das Team mehr vorgenommen. Nachdem Claus die Spielerpässe eingetragen hatte kam die Gewissheit, dass Vorst auch dieses Mal wieder 3 Spieler dabei hatte, die als Geburtsjahr 1998 aufwiesen und körperlich schon etwas weiter entwickelt waren.

Doch das Größe und Alter nicht alles ist zeigte sich in dem Spiel schon recht früh, als Niklas nach einem Steilpass von Clemens in der 3. Minute unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung brachte. Dies gab uns Sicherheit und wir spielten auch noch einige Chancen heraus, die wir leider nicht in weitere Tore ummünzen konnten.

Mit der 1:0 Führung gingen wir in die Pause und hatten auch in der 2. Halbzeit unsere Chancen aber der Ball wollte leider nicht mehr in das Tor der Vorster. Kurz vor dem Ende der Partie gelang Vorst noch der Ausgleich zum 1:1.

Der März entwickelt sich für uns zu einem guten Monat. Nachdem wir am 1. März gegen Rheinkraft 9:0 gewonnen haben und jetzt dem 1:1 gegen Vorst, treten unsere Jungs am Dienstag um 17.45 Uhr gegen den SV Glehn an. Wir drücken die Daumen, dass die D9 dieses Spiel wieder gewinnt.