Weiterhin muss unsere 1. Mannschaft auf den ersten Sieg der Saison warten. Gegen den starken Aufsteiger aus Neukirchen Hülchrath reichte es am Ende nicht zu einem Punktgewinn.

In einem über weite Strecken ausgeglichenem Spiel hatte am Ende der Gast aus Neukirchen/Hülchrath die Nase vorn. In einem Chancen armen Spiel hatten beide Seiten in der ersten Hälfte jeweils eine gute Möglichkeit zum Führungstreffer, die aber nicht genutzt wurde. In der 63. Minute konnterten die Gäste die aufgerückte BVW-Abwehr aus und erzielten aus abseitsverdächtiger Position die 1:0 Führung. Danach fand der BVW nicht mehr ins Spiel und musste kurz vor Schluss das 2:0 hinnehmen.

Nicht viel Zeit bleibt der Mannschaft von Trainer Armin Kiese um sich auf das nächste Spiel vorzubereiten. Bereits am Dienstag, den 16.09., um 19:30 Uhr  tritt die Mannschaft beim FC Zons an. Hier muss die Mannschaft wieder an seine Grenze gehen um den ersten Sieg zu erzielen.