Nach einem sehr schlechten Spiel am Mittwoch gegen Kapellen , hatten sich unsere Jungs gegen Elfgen was vorgenommen. Das machten sie auch. Sie fingen von der ersten Minute an kämpferisch auf das Tor der Elfgener zu Laufen.Somit wurden sie dann auch in der 2 Minute mit einem Tor von Metin belohnt. Der BV setzte weiter nach und belohnte sich mit weiteren Toren. Tolga traf zum 2 und 3: 0 . Nach weiteren schönen Spielzügen gelang uns das 4 und 5 : 0 durch Metin. Danach traf  Hendrik v. H. zum 6 : 0 für uns.

Es war ein Spiel auf ein Tor . Nach einem Angriff der Jungs von Elfgen, eroberte Leon im Mittelfeld den Ball. Mit einem tollen Doppelpassspiel mit Tolga , erzielte Leon mit einem Fernschuss das 7:0 . Unsere Jungs spielten weiter den Ball aufs Elfgener Tor und belohnten sich mit dem 8 und 9 :0 . So stand es zur Pause 9:0 für den BV. Zu diesem Zeitpunkt hatte unser Torwart kein einzigen Ball halten müssen.

Nach der Pause schlichen sich so einige Fehler beim Spielaufbau ein. Man merkte unseren Jungs an , das das Spiel am Mittwoch und die erste Halbzeit in Elfgen , viel Kraft gekostet hat. Das merkte die Mannschaft von Elfgen auch.  Sie eroberten den Ball schon im Mittelfeld, leiteten  konter ein , den unsere Jungs dann unterbinden konnten. Nach ungefähr 12 Minuten in der zweiten Halbzeit , spielten unsere Jungs dann wieder mit .

Sie belohnten sich durch Leon mit dem 10:0 . Danach trafen unsere Jungs noch zum 11,12,und 13:0 für uns. Es ist ein verdienter Sieg den die Jungs sich erkämpft haben . Trotz allem haben die Elfgener Spieler alles gegeben , um nicht noch höher zu verlieren .

Text: Heike Koenen