Am 07.11.09 fand das nächste Heimspiel unserer F2 gegen den VFL Viktoria Jüchen/Garzweiler statt. Trotz schlechter Wetterbedingungen fanden unsere Jungs und Mädels schnell ins Spiel, so dass man mit einer vollkommen verdienten 4:0-Führung zum Pausentee ging, um das Spiel am Ende mit 12:1 für sich zu entscheiden! Bereits in der zweiten Minute sorgte Alen mit einem platzierten Schuss ins linke Toreck für die 1:0-Führung!

Lenny erhöhte in Minute vier mit einem Fernschuss für den zweiten Treffer. Konnte der Gästekeeper zunächst noch einen Schuss von Justin so gerade auf der Linie klären, so war es erneut Lenny mit einem Fernschuss, der in der 9. Minute auf 3:0 erhöhte. Kurz darauf setzte sich Justin mit einem Dribbling über die Linke Seite hervorragend durch, verfehlte das Gehäuse beim anschließenden Abschluss jedoch knapp!

Konnte der Torwart aus Jüchen in der 14. Minute noch einen satten Schuss von Tim abblocken und auch den anschließenden Nachschuss von Lenny parieren, so war er eine Minute später machtlos, als Lenny nach einem Eckball von Niclas per Kopf auf 4:0 erhöhte! Der Gast aus Jüchen kam bis dahin überhaupt nicht ins Spiel und konnte sich selber kaum in Szene setzen!

Die zweite Halbzeit begann so wie auch die Erste und Niclas sorgte bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff für den fünften Treffer! Auch zwei Minuten später traf wiederum Niclas, nach einem Steilpass von Lenny, zum 6:0 und Alen und Lenny erhöhten kurz darauf auf 7:0 bzw. 8:0! Mitte der zweiten Halbzeit sollte dann auch die zuvor eher selten geprüfte Abwehr um Kira und Torwart Marco etwas mehr vom Spiel haben – beiden wurden in die Offensivabteilung geschickt. Justin hütete ab sofort das Tor.

Durch diese Umstellung wurde der Spielfluss kurzzeitig gestört bis Lenny, Alen und Tim in den Spielminuten 17 – 20 die Tore neun, zehn und elf markierten! Kurz bevor Niclas in der Nachspielzeit das letzte Tor des Tages erzielte kam Jüchen bei einem ihrer wenigen Angriffe zum Anschlusstreffer, bei dem Justin keine Abwehrchance blieb.

Diese beiden Szenen waren auch bereits die letzten des Spiels, welches man somit mit 12:1 für sich entscheiden konnte! Weiter so…

Trainer: Michael Voss, Co-Trainer Rene Schnock
Mannschaft: Niclas Brosch, Lennart Götz, Alen Muratovic, Tim Möthrath, Marco Schmitz, Justin Schürmann, Kira Sütsch