Nach vielen Regentagen konnten wir am Samstag, den 15. Mai bei sonnigem Wetter das letzte Heimspiel gegen den Gegner aus Orken-Noithausen starten. Wir machten direkt nach dem Anstoss Druck auf das gegnerische Tor und erspielten uns zahlreiche Torchancen, die aber knapp am Tor vorbei gingen, oder durch tolle Paraden vom Keeper verhindert wurden.

In der 4. Minute war es dann soweit, Niclas der einen tollen Pass bekam, schoss den Ball zum 1:0 in die Maschen. Nur wenige Minuten später war es Alen, der auf 2:0 erhöhte. Danach kam der Gegner zu zahlreichen Torchancen, die aber unsere Abwehr mit Justin und Lenny erfolgreich abwehrte oder Marco im Tor grandios hielt. Und so blieb es beim 2:0 bis zur Pause.

Zu siegessicher gingen unser Jungs in die zweite Halbzeit und die Orkener konnten mit zwei schnellen Kontern (23. u. 27 Min.) zum 2:2 ausgleichen. Jetzt war es plötzlich der Gegner, der das Heft in die Hand nahm und zum Führungstreffer drängte, aber unsere Mannschaft hielt dagegen.

Nach einer tollen Parade von Marco machte er einen sehr weiten Abschlag in die Hälfte des Gegners zu Alen, der seine Chance nutzte und im Getümmel mit spitzem Fuß den Ball in die rechte Ecke zum 3:2 spizelte. Der Gegner ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und konnte zum wiederholten Male ausgleichen. Jetzt war es ein offener Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften die jetzt auf den Sieg drängten. Kurz vor Schluss war es erneut Alen, der den Ball mit viel Gefühl in den Winkel zirkelte und so seinen Hattrick perfekt machte. Es blieb dann auch beim verdienten 4:3 Heimsieg.

Wir konnten in 17 “Pflichtfreundschaftsspielen” 9 Siege, 4 Unentschieden, 4 Niederlagen und ein souveränes Torverhältnis von 111:54 melden.