Die 2. Mannschaft um Trainer Murat Cetin ist erfolgreich in die Saison gestartet. Ihren zweiten Sieg erspielte sich die Mannschaft mit einem überragenden Igor Stein (Foto), der insgesamt drei Treffer vorbereitete. Die beiden ersten Tore erzielte Dennis Cetin in der 5. und 17. Spielminute. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

In der 60 Minute erhöhte Patrick Manns zum 3:0. Die Gastgeber hatten an diesem Spieltag keine Möglichkeit das Spiel unserer Mannschaft zu stoppen und so konnte Patrick Manns auf Vorarbeit von Ibo und Felix kurz vor Ende des Spiels auf 4:0 erhöhen.

Der Mannschaft wünsche ich ein schönes Schützenfest in Wevelinghoven, verbunden mit der Hoffung, die Tabellenführung viele Spieltage erfolgreich zu verteidigen.