Mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel bleibt unsere 2. Mannschaft in der Kreisliga C ungeschlagen. Nach dem 2:1 in der vorigen Woche gegen die SG Orken/Noithausen 3, fiel das Ergebnis beim heutigen Gastspiel in Grevenbroich Süd deutlicher aus. Auch wenn beide Mannschaften, besonders in der ersten Hälfte auf gleichem Niveau agierten, war der Sieg aufgrund der Tormöglichkeiten für den BVW mehr als verdient.

Bereits in der 6. Minute eröffnete Patrick Manns, nach einem kurzen Dribbling und einem beherzten Schuss ins kurze Eck, den Torreigen. Nur 10 Minuten später war es wiederum Patrick Manns, der diesmal allerdings am langen Eck vorbeischoss.

Eine halbe Stunde war gespielt, als erneut Patrick Manns nach Zuspiel von Ibrahim Berisha den Ball am herausstürzenden Süder Torwart zum 2:0 ins Tor spitzelte.

Mit dem Halbzeitpfiff wurde Nils Matzen im Strafraum gelegt. Den fälligen Strafstoß setzte Ibrahim Berisha an den Torpfosten. Kevin Vreden reagiert am schnellsten und verwandelt im Nachschuss zur 3:0 Pausenführung.

In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel so dahin. Aus dem Nichts war es dann Patrick Manns, der auf 4:0 erhöhte. Ganze 6 Minuten später war es Nils Matzen, dem sogar noch das 5:0 gelang. Danach verpasste es der BVW durch weitere gute Chancen das Ergebnis auszubauen. Alles in allem ein Pflichtsieg mit durchschnittlicher Leistung, auf dem man aufbauen kann.