Deutlicher als vorher erwartet konnte sich unsere 1. Mannschaft, gegen den sich in argen Abstiegsnöten stehenden SC Grimlinghausen, durchsetzen. Von Beginn an versuchte die Mannschaft um Kapitän David Bienefeld das Spiel in die Hand zu nehmen. Das sollte sich schnell auszahlen. Bereits in der 10. Spielminute traf Sturmführer Mario Fuchs auf Vorarbeit von Benedikt Klasen zum 1:0 für den BVW.

Nur zwischen der 15. Bis 25. Minute konnte der Gast aus Grimlinghausen mithalten und hatte sogar die Große Möglichkeit zum Ausgleich. Das konnte Tobias Landau im Tor des BVW mit einer Glanztat verhindern.

Mit einem Doppelschlag noch vor der Halbzeitpause durch Benedikt Klasen und Manuel Sousa konnte der BVW die Kräfteverhältnis wieder herstellen und ging mit einer 3:0 Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte blieb der BVW weiterhin die Spielbestimmende Mannschaft und kam durch Tore von Benedikt Klasen und Manuel Sousa zum verdienten 5:0 Endstand. Was der Gast aus Grimlinghausen versuchte, blieb meist nur Stückwerk und an der guten BVW-Defensive hängen.

Mit diesem Sieg konnte die Mannschaft von Trainer Armin Kiese den hervorragenden 3. Tabellenplatz zur Winterpause festigen und hat nach der gleichzeitigen Niederlage von Rommerskirchen den Anschluss an die Tabellenspitze verkürzt.