Nur 7 Tage nach der unglücklichen Niederlage gegen Kapellen ging es wieder zu einem Gegner, der bisher alle Spiele in der laufenden Saison gewonnen hatte. Gegen die „Torfabrik“ SG Kaarst hieß zuerst einmal gut verteidigen. Doch alle Vorsätze waren nach einem Doppelschlag in der 6. und 7. Minute dahin. Die Jungs und das Mädel – Anissa Borchert spielte heute zum ersten Mal für die F 2 – verschliefen total die Anfangsphase des Spiels.

Vielleicht lag es an der frühen Zeit, denn bereits um 8.45 Uhr war Treffpunkt.

Nach dem Weckruf in der Pause marschierte Metin vom Anstoß weg und verkürzte sofort auf 1:2. Jetzt war Feuer drin, es ging hin und her. Der Gastgeber konnte dann ein 1:4 erzielen (25. und 31. Minute). Das Spiel schien gelaufen. Doch Jakob Schneider und Matthias Hahn sorgten in der 33. und 34. Minute für das 3:4. In der Endphase lag dann der Ausgleich in der Luft, aber auch die SG Kaarst hatte noch einige gute Chancen.

Am Ende hat man wieder einmal gegen einen guten Gegner ein gutes Spiel gemacht. Aber wie schon gegen Grefrath und Kapellen fehlte am Ende auch ein wenig das Glück. Daher heißt die Devise: Weiter trainieren, weiter üben und weiter schönen Fußball spielen.

Bericht: Achim Hahn