Am sonnigen Samstagmittag fand das zweite Heimspiel der E3 Junioren des BV Wevelinghoven gegen den SVG Neuss Weißenberg statt. Das Spiel versprach von Anfang an Spannung und Action auf dem Feld.

Beide Teams gingen hochmotiviert in die Partie, und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Die Trainer Dennis Breuer und Thomas Hansen hatten ihre Jungs bestens vorbereitet, und es war offensichtlich, dass die Kinder hochkonzentriert und bereit waren, alles zu geben.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, mit guten Torchancen auf beiden Seiten. Die Abwehr des BVW stand stabil und vereitelte einige gefährliche Angriffe von Weißenberg. Die Kinder zeigten eine beeindruckende Leistung und kämpften hart auf dem Platz.

Leider gelang es dem BVW nicht, die Torchancen in Tore umzuwandeln, und so ging es mit einem 1:2 Rückstand in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das spannende Spiel fort. Beide Teams kämpften weiterhin um jeden Ball, und die Zuschauer wurden Zeugen von packenden Szenen auf dem Spielfeld.

Schließlich gelang es Weißenberg, mit einem knappen Vorsprung von 2:3 in Führung zu gehen. Trotz des Rückstands zeigten die Spieler des BVW eine großartige Moral und versuchten bis zum Schlusspfiff, das Spiel zu drehen.

Am Ende musste sich der BVW zwar mit einer knappen Niederlage zufriedengeben, aber Trainer Dennis Breuer und Thomas Hansen waren unglaublich stolz auf die Leistung ihrer Kinder. Das Spiel hatte gezeigt, dass die Mannschaft über ein starkes Teamgefühl, eine gute Defensive und Potenzial für zukünftige Erfolge verfügte.

Es war eine tolle Leistung des BVW, die trotz des Ergebnisses begeisterte und die Vorfreude auf kommende Spiele in der Kreisklasse E3 Junioren steigerte.