Mit einem ungefährdeten 3:0 Sieg über Ligakonkurrenten SVG Weißenberg, zieht unsere 1. Mannschaft in die zweite Pokalrunde auf Kreisebene ein. Während der gesamten 90 Minuten besaß der BVW etwas mehr Spielanteile und verdiente sich den Sieg aufgrund der besseren Aktionen nach vorne.

Nach 38. Minuten traf Benedikt Klasen nach Zuspiel von Pascal Reich zur 1:0 Halbzeitführung. Auch in der zweiten Hälfte sah man gelungene Kombinationen und sicheres Passspiel des BVW.

Die Vorentscheidung dann eine viertel Stunde vor dem Spielende. Nach Querpas von Benedikt Klasen hatte Mario Fuchs keine Mühe aus 8 Metern zum 2:0 einzuschieben. Fünf Minuten später, war es dann Mario Fuchs der quer auf den mitgelaufenen Maik Kaiser passte, der ebenfalls aus 6 Metern keine Mühe hatte.

Die Weißenberger hatten ihrerseits nur wenig Möglichkeiten. Die Beste nach 65 Minuten vereitelte René Lauterbach im Tor des BVW. Ansonsten stand die BVW Abwehr gegen harmlose Gäste überaus gut. Für den BVW nach vielen knappen Niederlagen gegen Weißenberg war diesmal der Sieg mehr als verdient.