Im vorgezogenen Meisterschaftspiel beim Aufsteiger SVG Grevenbroich hielt die Serie unserer 1. Mannschaft an. Mit nunmehr fünf ungeschlagenen Spielen und vier Siegen in Folge setzt sich die Mannschaft um Spielführer Alexander Kring von der unteren Tabellenhälfte ab und hält Anschluss nach oben. Die erste Hälfte verlief aus Sicht des BVW allerdings nicht optimal. Bereits in der 13. Minute ging der Gastgeber durch Mehmet Ali Yavuz mit 1:0 in Führung.

In der Folge hatte der BVW zwar die besseren Möglichkeiten, blieb in einem ausgeglichenen Spiel aber ohne eigenen Torerfolg.  In Halbzeit zwei wurde der BVW spielbestimmender und kam in der 47. Minute durch den eingewechselten Jan Sönke zum Ausgleich. Wenig brachte der Gastgeber noch zu Stande. Folglich war der 2:1 Führungstreffer des BVW durch Philipp Drees in der 69. Minute. Glück hatte der BVW dann aber in der 72. Minute, als Mehmet Ali Yavuz mit einem berechtigten Foulelfmeter an René Lauterbach im Tor des BVW scheiterte. Weiterhin war der BVW spielbestimmend. Die Entscheidung fiel dann in der 80. Minute. Wieder war Philipp Drees zur Stelle und köpfte zum 3:1 Endstand ein.