Auch wenn die Serie unserer 1. Mannschaft, mit 8 Spielen in Folge ohne Niederlage positiv zu sehen ist, war am Ende das 1:1 beim Abstiegsbedrohten SV Glehn zu wenig für die Mannschaft von Trainer Armin Kiese. Auch heute brauchte die Mannschaft eine gewisse Anlaufzeit, um im Spiel zu sein. bereits in den ersten drei Minuten, hatte der BVW enormes Glück um nicht in Rückstand zu geraten.

Zunächst scheiterte Glehn freistehend vor dem BV-Tor am eigenen Unvermögen und dann am Pfosten des BV-Gehäuses. Der BV seinerseits benötigte zehn Minuten um den ersten guten Angriff zu fahren. Benedikt Klasen, setzte sich am linken Flügel durch und passte nach innen auf Luigi Cottitto, der den Ball über das Tor buchsierte.

Nur eine Minute später wurde Christian Both im Strafraum der Glehne zu Fall gebracht. Allein Schiedsrichter Axel Breuer sah das komplett anders und verwehrte dem BVW einen klaren Strafstoß. Der BVW schien das Spiel so langsam in den Griff zu bekommen, machte es sich allerdings wieder einmal durch Unkonzentriertheit im Spielaufbau selber schwer.

In der 12. Minute dann völlig überraschend dann doch die Führung der Gastgeber. In eine eher harmlose Flanke rutschte der Glehner Michael Böhm hinein und spitzelte den Ball am überraschten Tobias Landau zum 1:0 ins BVW-Tor. Wieder einmal musste der BVW einem Rückstand hinterherrennen.

In der 25. Minute fasste sich Benedikt Klasen ein Herz und marschierte über links in den Strafraum diesmal wurde seine Hereingabe vom Glehner Bekir Aydin ins eigene Tor abgefälscht. Nur 2 Minuten später fast sogar die Führung des BVW. Ein fulminanter Fernschuss von Simon Becker aus 18 Metern, parierte Glehns Torwart Stefan Schmitz zur Ecke. Mehr war in der ersten Hälfte nicht zu sehen.

In Durchgang zwei bestimmte der BVW gegen schwache Glehner über weite Strecken die Partie, ohne dabei eine Glanzleistung zu vollbringen. Gute Gelegenheiten verpufften aber im Nichts.

Im Gegenteil, fast hätten die Glehner mit der ersten Möglichkeit der zweiten Hälfte selber den Führungstreffer erzielt. Diesmal war es Tobias Landau zu verdanken, der einem auf ihn zulaufenden Glehner den Ball von der Fußspitze fischte.

WIe bereits erwähnt, acht Spiele ohne Niederlage ist gut, aber mit den Punkteteilungen kommzt die Mannschaft nicht so richtig nach weiter.