Keinen guten Tag erwischten die BVW Kicker am heutigen Sonntag in Glehn. Weit entfernt von der Top-Leistung in Hackenbroich agierte die Mannschaft von Trainer Armin Kiese besonders in der ersten Hälfte zu Pomadig. Gegen aufopferungswillige Gastgeber ergaben sich kaum zwingende Aktionen Richtung Glehner Tor.

Der Gastgeber versuchte sich mit Kontern und kam damit zum Erfolg. In der 21 Minute konnte Tobias Landau im Tor des BVW einen gut getretenen Freistoß nur abklatschen lassen. Danach hatte der Glehner Stürmer dann keine Mühe für die Abstiegsbedrohten Gäste mit der ersten Gelegenheit die 1:0 Führung zu erzielen. Auf seiten des BVW hattte nur Benedikt Klasen einmal die Möglichkeit, nach einer Unsicherheit in der Glehner Abwehr zum Erfolg zu kommen.Scheiterte aber aus kurzer Distanz am Glehner Torwart.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel des BVW etwas besser. Viel Ballbesitz und die ein oder andere zwingendere Chance im Strafraum der Glehner blieb allerdings ohne Erfolg. Nach einem Abwehrschnitzer der Glehner kam Sven Hermann glücklich an den Ball und legte auf Milton Soares ab, der aus gut 13 Metern den sicherlich verdienten Ausgleich erzielte.

Auf der anderen Seite kamen die Gastgeber kaum noch gefährlich in BV Strafraumnähe. Der aufgrund der verbesserten zweiten Hälfte verdiente Siegtreffer, blieb dem BV allerdings verwehrt. Die größte Möglichkeit vergab dabei David Bienefeld fünf Minuten vor dem Ende vom 11 Meter Punkt.

Zuvor hatte Glehns Keeper, Sven Hermann rustikal von den Beinen geholt. Neben der roten Karte für den Glehner Torwart gab es Strafstoß für den BVW. David Bienefeld scheiterte am neuen Glehner Torwart.
Zu allem Überfluss stieg dann David Bienefeld beim nachsetzen zu heftig ein und bekam prompt vom Schiedsrichter ebenfalls die rote Karte.

Nach dem zweiten Remis in Folge beträgt der Abstand zum Tabellenzweiten Zons mittlerweile 9 Punkte. Für den nächsten Sonntage gegen besagte Zonser bedarf es einer Leistungssteigerung um den Anschluss nicht ganz zu verlieren.