Der BV Wevelinghoven zeigt in der ersten Saison in der Kreisliga B weiterhin eine klasse Leistung! Überraschend und verdient gewann man mit 2:1 in Delhoven!

Zu Beginn der Partie war der BV klar überlegen und beherrschte die Gastgeber. Nach der starken Anfangsphase kam Delhoven zu seiner ersten Torchance, die gleichzeitig die Führung der Hausherren bedeutete. Nach dem Treffer brauchte die Mannschaft von Rama Mete etwas Zeit um sich zu finden. Nach 20 Minuten fand der BV wieder relativ gut ins Spiel und erarbeitete sich einige Torchancen.

So war es Johannes Schenke, der in der 26. Minute durch einen schönen Schuss aus 16 Metern ausgeleichen konnte. Nach dem Treffer spielte die Reserve weiter aggressiv nach vorne. Benjamin Drahs konnte nach einer Ecke von Jasper Smets nur wenige Minuten nach dem Ausgleich den Ball über die Linie drücken. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Pause.  Nach der Halbzeit prägten viele Foulspiele und Unterbrechungen die Partie, wodurch kein richtiger Spielfluss mehr aufkam. Der BV verpasste es dann auch, den Sack frühzeitig zuzumachen und vergab einige gute Möglichkeiten.

Am Ende erkämpfte sich die zweite Mannschaft verdiente 3 Punkte in Delhoven und bleibt weiter in Reichweite zu Platz 5. Nach einem spielfreien Wochenende geht es am 08.11. gegen die zweite Mannschaft des TuS Grevenbroich weiter.

Aufstellung: Lauterbach, Mansfeld, Flinkerbusch, Fitz, Strommenger, Heinen, Smets, Schenke, Manns, Drees, Ugowski

Text: Max Mansfeld / Tim Ugowski