In einem guten Kreisliga A Spiel trennten sich der BV Wevelinghoven und der SV Rosellen mit 2:2 (2:0). Eine richtig tolle Aktion der Rosellener gab es vor dem Spiel: Torwart und ehemaliger Spieler des BVW Tobias Schriddels übergab Kapitän Alexander Kring ein T-Shirt mit folgenden Aufdruck:

Vielen Dank für eure Anteilnahme!

Dabei kamen die Hausherren besser in die Partie und gingen prompt in der 9. Minute mit 1:0 durch Lukas Dreßler in Führung. Der BVW war auch im weiteren Verlauf des Spiels nicht griffig genug und ließ viele, bereits eingespielte Abläufe vermissen.

Erst nach einer guten halben Stunde dann die erste, richtig gute Möglichkeit für den BVW. Dustin Thissen zwang Keeper Tobias Schriddels zu einer Glanzparade. Sein Kopfball rettete Schriddels im allerletzten Moment von der Linie. Von nun an, war der BVW besser im Spiel, war jedoch anfälliger für Konter. Die Rosellener waren zu jeder Zeit gefährlich mit ihren beiden schnellen Stürmer.

In der 40. Minute dann das 2:0! Fabrizio Antonaci setzte seinen Schuss gut 25 Metern noch über BVW Keeper Alexander Höchst hinweg ins Tor. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Äußerst munterer Schlagabtausch. Der BVW übernahm die Initivate, zeigte dem Aufsteiger, dass er sich noch nicht sicher kein konnte mit der Führung im Rücken. So in der 65. Minute – Dustin Thissen schob den Ball flach aus 15 Metern in die lange Ecke – 1:2!

Der SV Rosellen wirkte leicht angeknockt, bekam in der 80. Minute dennoch die große Möglichkeit zur Entscheidung. Jean-Claude Mangagula wurde auf die Reise geschickt, doch sein Abschluss landete am Außenpfosten – Glück für den BVW!

In der 85. Minute dann der Ausgleich. Nach Flanke von Milton Soares, stand Thissen völlig richtig und schoss zum nicht unverdienten 2:2.

Fazit: Der BVW kam sehr schwer ins Spiel und wurde vom Aufsteiger in die Schranken gewiesen. Doch die Mannschaft zeigte Charakter und Moral und kam in der zweiten Halbzeit zurück. Ein sehr gutes Spiel mit einem sehr guten Schiedsrichter endete Leistungsgerecht 2:2.