Auch in dieser Höhe völlig verdient bezwingt unsere 1. Mannschaft den Gast aus Rosellen mit 6:0 (2:0) Toren. Von Beginn an bestimmte der BV das Spielgeschehen und ließ keinen Zweifel darüber aufkommen, wer als Sieger vom Platz gehen wird. Bereits nach 4 Minuten musste der Rosellener Torwart die erste Großchance von Stefan Tillmann parieren und konnte seinen Schuss aus 12 Meter noch zur Ecke abwehren. Die anschließende Ecke von David Bienefeld ausgeführt wuchtete Martin Guthmann aus 5 Metern zur 1:0 Führung ins Tor.

Trotz der Spielüberlegenheit hielt das Rosellener Bollwerk stand. Erst in der 30.Minute das 2:0 für den BVW. Nach einer schönen Kombination legte Benedikt Klasen den Ball mit Übersicht auf Kevin Hahn ab, der aus 18 Metern Entfernung dem Rosellener Torwart keine Chance ließ.

Nur fünf Minuten später die endgültige Entscheidung. Eine gelb/rote und eine rote Karte für Rosellen wegen Undiszipliniertheit bescherte dem BVW neben der bereits vorhandenen spielerischen Überlegenheit auch eine Zahlenmäßige. Tore mäßig tat sich bis zum Pausenpfiff allerdings wenig.

Gerade mal eine Minute war in der zweiten Hälfte gespielt, als sich Benedikt Klasen aus 20 Metern ein Herz fasste, aber leider nur den Pfosten traf. Den anschließenden Abstauber setzte Mario Fuchs aus 6 Metern neben das Tor.

Bis zur 65. Minute dauerte es dann, bis der BVW die zahlenmäßige Überlegenheit ausspielte. David Bienefeld setz sich auf der rechten Seite durch und findet mit einem Querpass Stefan Tillmann, der aus kurzer Distanz keine Mühe mit dem 3:0 hat.

Auch in der 72. und 78. Minute war es Stefan Tillmann, der auf Zuspiele von Murat Dogan auf 5:0 erhöhte und somit einen lupenreinen Hattrick zustande brachte. Den Endstand zum 6:0 erzielte Murat Dogan auf Zuspiel von Stefan Tillmann dann selbst.

Der Sieg hätte aufgrund der Chancen durchaus noch höher ausfallen können. Was unabhängig vom Ergebnis zu bemerken ist, dass der BV nicht nur in Überzahl, sondern bereits auch vorher dem Gegner deutlich überlegen war. Der SV Rosellen zeigte sich bisher als schwächste Mannschaft am Hemmerdener Weg und läuft Gefahr den Abstieg nicht mehr verhindern zu können.