Wer hätte das vor einigen Wochen noch gedacht. Katastrophales Spiel in Büttgen, nur Remis und acht Punkte Rückstand auf den Tabellenzweiten Delhoven, ließen die nur noch die kühnsten Optimisten vor einigen Wochen noch vom möglichen Aufstieg träumen.

Nach dem heutigen Spieltag sieht das wieder ganz anders aus. Aufgrund der erneuten Niederlage des FC Delhoven gegen den SV Glehn, hat sich die Mannschaft von Trainer Armin Kiese wieder bis auf 3 Punkte an die Delhovener heran gekämpft.

In einem, teilweise hart geführten Spiel beider Mannschaften, geht der BVW dank der Tore von Mario Fuchs und zweimal Luigi Cottitto als verdienter Sieger vom Platz.

Der BVW mit den größeren Spielanteilen über die gesamten 96 Minuten erwischte sich in der 18. Minute selbst. Bis dahin noch nichts passiert, schaffte es Maik Kaiser, der unglücklich zum 1:0 für Norf ins eigene Tor traf.

Zwischen der 22. und 25. Minute hatte der BVW dann auch Pesch, als dreimal nur das Aluminium traf.

Kurz danach allerdings auch zweimal Glück für den BVW. Zunächst blieb ein möglicher 11- Meter-Pfiff von Schiedsrichter Wolfgang Hule aus und in der 39. Minute setzte der Norfer Thorsten Linnemeier einen Kopfball freistehend aus 6 Metern über das BVW Tor.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es Manuel Sousa, der eine gute Chance für den BVW nicht nutzen konnte.

Zur 2. Hälfte war die Mine von Trainer Armin Kiese noch bedenklich (Bild oben).
Das sollte sich aber von Minute zu Minute verbessern. In der 48. Minute wurden 3 Versuche von Benedikt Klasen, Manuel Sousa und Maik Kaiser von Norfer Spielern noch abgeblockt.

In der 52. Minute dann der verdiente Ausgleich zum 1:1. Mario Fuchs überwand Norfs Torhüter Alexander Ermbter aus halb rechter Position. Der BVW blieb auch weiter spielbestimmend. Nach 52. Minuten dann sogar die 2:1 Führung des BVW.

Einen Freistoß von Benedikt Klasen drückte Luigi Cottitto aus 10 Metern direkt ins Norfer Tor. Nur 2 Minuten später hätte Mario Fuchs bereits erhöhen können. Sein Versuch aus 16 Metern allerdings zu unplatziert. Die endgültige Entscheidung ließ dann noch bis zur 90. Minute auf sich warten. Wiederum war es Luigi Cottitto, der nach gutem Zuspiel von Mario Fuchs zum 3:1 Endstand einschob.

Damit rückt der BVW wieder näher an den FC Delhoven ran. Muss aber auch in den nächsten Spielen das Tempo hochhalten.