Unsere Jungs versuchten von Anfang an, an die gute Leistung vom Erfolg in Glehn anzuknüpfen, was jedoch nur phasenweise gelang. Der schnellen Führung von Alen folgte postwendend der Ausgleich. Danach war unsere Mannschaft drückend überlegen, weitere Treffer durch Alen und Niklas fielen aber erst kurz vor der Halbzeit, so dass man mit einem beruhigenden 5:1 Vorsprung in die Pause ging. Dabei zeigte unsere Mannschaft streckenweise tolles Kombinationsspiel.

Die zweite Halbzeit begann bei beiden Teams sehr verhalten, der eisige Wind tat sein übriges dazu und es dauerte bis zur 30. Minute, ehe wieder eine tolle Kombiation von Lennie zum 6:1 abgeschlossen wurde. Danach schraubte Niklas das Ergebnis mit zwei weiteren Treffern auf 8:1 hoch, ehe den Gastgebern noch ein weiterer Treffer gelang.

Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg , der nie gefährdet war.