Mit einem verdienten 2:1 Heimerfolg gegen den bis dahin Tabellenzweiten TSV Norf sichert sich der BVW endgültig den Klassenverbleib. In einem auf durchschnittlichen Niveau ausgetragenen Spiel übernahm zunächst der BVW die Initiative und erspielte sich leichte Feldvorteile. In der 25.Minute scheiterte Florian Braunegger zunächst am Norfer Torwart Alexander Ermbter, erhielt den Ball kurz danach wieder und passte auf Mario Fuchs.

Der machte es besser und verwandelte aus 8 Metern unhaltbar zur 1:0 Führung des BVW. Keine 45 Sekunden später dann aber schon der Ausgleich. Nach einer Unachtsamkeit in der BVW Abwehr, gelang Philipp Klimbt das 1:1 für die Norfer.

In der zweiten Hälfte tat der BVW etwas mehr für das Spiel und hatte einige gute Gelegenheiten zur erneuten Führung. Simon Becker per Kopf an den Pfosten sowie Mario Fuchs und Manuel Sousa aus aussichtsreicher Position scheiterten  am Norfer Torwart.

In der 71. Minute dann allerdings Glück für den BVW, als wiederum Philipp Klimbt am meist beschäftigungslosen Tobias Landau und am BVW Tor vorbeischoss. In der 83. Minute sorgte dann wiederum Mario Fuchs mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung.

Kevin Schmitz hatte in der 86 Minute noch die Möglichkeit zu erhöhen, traf aber aus 14 Metern nur die Latte des Norfer Gehäuses. Letztendlich ein verdienter Sieg für den BVW, der damit den Klassenerhalt sicherte.