Zwei Spiele innerhalb von drei Tagen mit unterschiedlichem Erfolg. Beim Gastspiel unserer Jungs beim TUS standen sich zwei Mannschaften auf Augenhöhe gegenüber. Mehmet erzielte bereits mit dem ersten Angriff die 1:0 Führung, ehe Alen mit zwei weiteren Treffern schon fast für die Vorentscheidung sorgte. Yannic Röser schraubte das Ergebnis mit seinem ersten Saisontreffer auf 4:0 hoch, ehe auch die Gastgeber endlich zu Ihrem ersten Treffer kamen.

Alen stellte mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder her, zur Halbzeit stand es dann 5:2 für unsere Mannschaft.

In der zweiten Halbzeit ging es dann munter mit dem Tore schießen weiter. Alen bekamen die Gastgeber weiterhin nicht in den Griff und so fielen folgerichtig weitere Treffer für unsere Team. Erst beim Stande von 10:3 durch weitere Tore von Alen und Mehmet ließen es unsere Jungs etwas ruhiger angehen und so kamen auch die Gastgeber noch zu weiteren Treffern durch unseren ehemaligen Spieler Sascha, der insgesamt drei Mal für den TUS traf. Ein tolles Spiel unserer Jungs, das mit einem verdienten 10:5 Erfolg endete.

Am Montagabend mussten unsere Jungs gegen den Tabellenzweiten aus Orken ran. Lange Zeit konnte unsere Mannschaft gut mithalten, den 0:1 Rückstand Mitte der zweiten Halbzeit steckte man gut weg und Alen gelang der verdiente Ausgleich. Überragend an diesem Abend war Marco im Tor, der mit tollen Paraden das Unentschieden in die Pause rettete.

In der zweiten Halbzeit drehten die Gäste dann richtig auf und Marco musste sich dreimal geschlagen geben. Alen hatte noch einige gute Möglichkeiten auf dem Fuß, scheiterte aber am gegnerischem Torwart und der Latte. Am Ende stand ein verdienter 4:1 Sieg der Gäste, unsere Jungs boten einen tollen Kampf und hätten mit ein bisschen Glück noch den ein oder anderen Treffer erzielen können.

Bericht: Oliver Schmitz