Bei strahlendem Sonnenschein und fantastischen Bedingungen begrüßten die B-Junioren des BVW am vergangenen Sonntag um 11:00 Uhr ihren Gegner aus Unterrath. In den ersten 20 Minuten dieses Spiels, hatten die Jungs um Thomas Reich den Gegner und das Spiel recht gut im Griff. in der 20. Minute verwandelten die Unterrather einen Foulelfmetr zum 0:1. Bis zur Halbzeit übernahm der Gegner nun klar das Zepter. Nach einem Freistoß von der linken Seite fiel auch noch das 0:2.

Zu Beginn der 2. Hälfte spielten die Unterrather konzentriert nur in unsere Hälfte und schossen unmittelbar nach Wiederanpfiff das 0:3. Nun fielen die Köpfe einiger BV Spieler ruckartig nach unten und ein konzentriertes Aufbäumen ließ sich nicht mehr erkennen. So fielen bis zum Schlußpfiff noch weitere vier Tore. Der überragende Spieler auf dem Feld hieß Nana und erzielte fünf Tore.

Nach dem sich nun am heutigen Sonntag die SG Unterrath und Rot-Weiss Oberhausen mit 2:2 trennten, stehen unsere Jungs in Oberhausen stark unter Druck. Wir drücken Ihnen alle Daumen und hoffen auf eine erfolgreiche Rückkehr am Sonntag gegen 14:00 Uhr.