Nach dem tollen Spiel gegen Neukirchen-Hülchrath folgten leider zwei Niederlagen für unsere D-Jugend. Gegen Novesia den ungeschlagenen Tabellenersten war kein Kraut gewachsen. Beim Spiel gegen Büttgen sah es zuerst ganz gut aus. Man ging in den ersten Minuten durch Jule Werner 1:0 in Führung.

Danach folgten weitere offensive Attacken und man vergab 3 Chancen im 1 gegen 1 mit dem Torwart. So wurde den Gegner immer stärker und die körperlich sehr robusten Büttgener ( Jugendleiter Bernd Möker fragte vor Anpfiff was die C-Jugendspieler da machen würden ) setzten ihre Stärken voll ein, nicht immer mit Einverständnis des Trainerteams von Wevelinghoven.

Am letzten Dienstag kam dann Bedburdyck-Gierath zu uns. Die zu diesem Zeitpunkt auf dem 4 Platz standen und in den letzten Wochen einen Sturm an die Spitze unternehmen. Die Mannschaft war gewarnt und so kam es zu einem harten Kampf zwischen beiden Teams, man schenkte sich nichts. Wobei die besseren Chancen bei Wevelinghoven lagen, doch die Kugel nicht den Weg ins Tor fand. In der zweiten Halbzeit legte die Mannschaft läuferisch noch mehr zu und erarbeitete sich Chance um Chance. In der 51min. erlöste Nico Hansen die Mannschaft mit einem Gewaltschuss aus 15m zum 1:0. Jetzt war der Bann gebrochen. Es ging eigentlich nur noch in eine Richtung und in der 54min. lochte Jannik Hilgers nach Vorlage von Nico Hansen zum Endstand von 2:0 ein.

Die Mannschaft ist jetzt auf dem 4 Tabellenplatz und hat ihr nächstes Meisterschaftsspiel erst wieder am Samstag den 3 Mai, also eine kleine Pause für Eltern und Kinder. Man wird nur in den Osterferien an einem Feldturnier teilnehmen, wie dies ausgegangen ist werdet ihr dann hier lesen können.Positiver Abschluss zur  Ferienpause