Am 3. Spieltag standen sich im Qualifikationsspiel für die Leistungsklasse die beiden bisherigen verlustpunktfreien Teams aus SF Vorst und der BV Wevelinghoven gegenüber.
Gegen einen sehr starken taktisch aufgestellten Gegner konnten wir in der ersten Halbzeit durch Tim in der 15. Minute mit 1:0 in die Pausenführung gehen, bis dahin war das Spiel komplett offen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit haben wir von Anfang viel Druck auf den Gegner ausgeübt, sodass in der 46. Minute Dean das 2:0 erzielen konnte. Die SF Vorst waren von unserem Spiel recht beeindruckt und haben sich zu früh aufgegeben, dadurch konnten wir noch 4 weitere Tore erzielen.

So erzielte Neel in der 51. Minute das 3:0 , Dean in der 59. Minute das 4:0, Luís durch ein schönes Freistoßtor in der 63. Minute das 5:0. Den Schlusspunkt zum 6:0 setze dann Dean in der 69. Minute. Somit sind wir weiterhin ungeschlagen und die 0 steht immer noch. Das ist zur Zeit der absolute Wahnsinn und eine grandiose Leistung unserer Mannschaft.

Am Mittwoch den 29.09. um 18:00 Uhr empfangen wir unseren Nachbarverein und Sonderligisten im Pokalspiel den SC Kapellen um das Weiterkommen in die 3. Runde.