Nach den vielen Gegentoren der letzten Spiele zeigte sich unser Team diesmal im defensiven Bereich deutlich verbessert und ließ in der Anfangsphase nur wenige Möglichkeiten des Gegners zu. Vorne tat sich bis zur 8. Minute auch nicht viel, dann erzielte Jannik Hilgers mit einem tollen Schuss aus kurzer Entfernung das 1:0 für unsere Mannschaft. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel, doch Marco mit einigen spektakulären Paraden hielt die 1:0 Führung fest.

Kurz vor der Pause musste aber auch er sich geschlagen geben und so ging es mit einem 1:1 in die Halbzeit.

Nach der Pause nahm das Spiel schnell wieder Fahrt auf und es gab Chancen auf beiden Seiten. Fünf Minuten vor dem Ende lief unsere Mannschaft dann in einen Konter und die Gäste führten plötzlich mit 2:1. Tim hatte dann mit einem tollen Freistoß die Möglichkeit zum Ausgleich, der fiel dann aber erst kurz vor Schluss nach einem herrlichen Alleingang über die linke Seite von Jannick, der damit in dieser Partie beide Tore für unsere Mannschaft erzielte.

Ein schön anzusehendes Spiel, das immer fair war, wozu auch eine gute Schiedsrichterleistung beitrug. Am Ende gab es auf Wunsch beider Mannschaften noch ein Strafstoßschießen.

Bericht: Oliver Schmitz