Bei optimalem Fußball Wetter und auf schönem Kunstrasen trat unsere C1 in Nievenheim an. Vor Marvin im Tor sollte die Viererkette mit Patrick, Jassin, Moritz und Sven den Gegner in Schach halten. Allerdings ging der Gegner schon bevor unsere Jungs richtig wach waren durch einen schnellen Konter in Führung. Danach klappte es besser. Nick, Tim S. und Dominik bemühten sich , unterstütz von Alican und Kai-Jo den Ball schnell durch´s Mittelfeld zu treiben.

Erster Weckruf für den Gegner war ein Distanzschuss von Alican nach knapp 15 Minuten. Auch den folgenden Torschuss von ihm konnte der überragende Torwart der Nievenheimer (Foto oben) parieren. Nach gut 20 Minuten wechselte Kurt dann Harris, Tim B. und Hendrik ein. Wie sich zeigte eine gute Entscheidung, denn unmittelbar danach erzielte Hendrik das 1:1, nachdem Harris bereits den Außenpfosten getroffen hatte. Joschka kam für Kai-Jo ins Spiel, der verletzungsbedingt raus musste. Mit einem 25 Meter Schuss versuchte Sven noch vor der Halbzeit alles klar zu machen, allerdings machte auch der Gegner über unsere zu offene rechte Seite wieder mehr Druck.

Mit diesem Druck empfing er uns auch in der 2. Hälfte. Konnte Marvin den ersten Versuch zwar noch mit einer Glanzparade abwehren, erzielte Nievenheim nach einem umstrittenen Freistoß das 2:1. Diese Entscheidung nahmen sich unsere Jungs wohl zu sehr zu Herzen und so kam es wegen mangelnder Zuordnung dann auch bald zum 3:1 Endstand.

Für die mitgereisten Eltern war es dennoch ein schönes Spiel mit wechselndem Verlauf und schönen Aktionen.