Ein starkes Spiel, vor allem in der ersten Halbzeit, zeigte heute unsere C-Jugend auf dem schönen Kunstrasenplatz bei der SVG Weissenberg.

Das Spiel startete stark und schnell – bereits im ersten Angriff erzielte der BVW das 0:1. Die individuell sehr spielstarken Weissenberger ließen sich aber nicht unterbuttern und erzielten kurz darauf den Ausgleich zum 1:1, nachdem ein schlechter Rückpass von unserem Torhüter nicht verarbeitet werden konnte und direkt vor die Füße eines Weissenberger Stürmers abprallte.

Danach hatten unsere Jungs das Spiel nun voll unter Kontrolle. Lediglich in der Defensive und auf der rechten Seite gab es häufiger einmal Ungenauigkeiten. Da allerdings die Weissenberger viel zu unkonzentriert waren und die Lücken in der Verteidigung des BV nicht konsequent nutzten, dominierten wir das Spiel und erzielten drei verdiente Tore, davon ein schönes Freistoßtor von Leon Möller vor der Pause. 1:4 stand es deshalb verdient zur Halbzeit auf einem nassen und kalten Platz.

Die 2. Halbzeit war leider bei Leibe kein so ansehnliches Spiel wie noch zu vor. Zu viele Ungenauigkeiten im Spielaufbau sorgten dafür, dass das Spiel hauptsächlich im Mittelfeld stattfand. Die wenigen offensiven Akzente scheiterten entweder an den beiden starken Defensiven, vielen Fehlpässen oder auch einer miserablen Chancenverwertung, insbesondere auf unserer Seite.

Beide Mannschaften kamen jedoch noch zu recht ansehnlichen Treffern, beide von sehr engagierten aber bis dahin eher glücklosen Stürmern, Burak Gökbayrak für die Gastgeber und Mert Meral für die Gäste. Der Anschlusstreffer der Weissenberger kam allerdings deutlich zu spät, um das Spiel noch spannend zu machen.

Ein am Ende hochverdientes 2:5. Wir springen damit auf den zweiten Platz der Tabelle und können nach drei Siegen in Folge mit entsprechend breiter Brust auf das Topspiel kommende Woche beim BV Weckhoven blicken. Die SVG hat weiterhin fünf Punkte Abstand auf die erste Tabellenhälfte und muss sich nun wieder aufrappeln.