Bei wunderschönem Frühjahrswetter empfing unsere F-Jugend am Wochenende, auf der eigenen Sportanlage den SG Kaarst. Der BVW ging schwungvoll in die Partie und erzielte direkt in der ersten Spielminute ein Tor. Auch in den folgenden Minuten erspielten sich die Jungs zahlreiche Torchancen, die sie sicher nutzten.

Mit einem schnell vorgetragenen Konter gelang es den Gästen ein Tor zu erzielen. Das Tor des Gegners brachte  etwas Unruhe in das Spiel unsere Mannschaft, so dass die Gastmannschaft sich immer mehr Spielanteile erarbeitete und sogar ausgleichen konnte.

Noch vor der Halbzeitpause fanden die Jungs wieder zu ihrer sicheren spielerischen Klasse zurück und konnten aufgrund der offensiven Spielweise wieder in Führung gehen.

In der 2. Spielhälfte behielten unsere Jungs stets die Oberhand. Nach einem fairen Spiel, in der unsere Mannschaft spielbestimmend blieb, konnten die Jungs mit einem verdienten 9:6 als Sieger vom Platz gehen.