Heute mussten die B-Junioren bereits um 08:57 Uhr Ihr erstes Gruppenspiel gegen den TSV Bayer Dormagen bestreiten. Deutlich waren noch Müdigkeit und fehlende Konzentration zu bemerken. Prompt verloren die Jungs um Trainer Stefan Kurth mi 0:2. “Na das geht ja wieder gut los” war der leicht skeptische Kommentar des Trainers.

Bereits im zweiten Spiel straften die Spieler Ihn Lügen. Gegen den Gastgeber aus Jüchen gewann man in einer Partie, die fast nur in Gegners Hälfte stattfand mit 1:0. Viele Chancen wurden in diesem Spiel nicht genutzt oder vom Torhüter abgefangen. Bis zum nächsten Spiel musste nun erst eine Stunde vergehen.

Gegen die sehr stark eingeschätzte Mannschaft der DJK Gnadental ging man nach 10 Minuten mit 2:0 als Sieger vom Platz. Nun merkte man der Mannschaft ein deutliches “Wir wollen heute was erreichen” an. Im vierten Gruppenspiel wurde die SG Kaarst mit 3:2 geschlagen und die Finalrunde war erreicht.

Gegen die B1 des SC Kapellen erzielte Gzim in der letzten Spielminute das glückliche 1:0. Gegen eine spielerisch sehr starke Mannschaft gewann man mit viel Geduld. “Hurra wir sind im FInale”

Dieses Finale erreichte der Vdsf Nievenheim im SPiel gegen den TSV Bayer Dormagen. Mit 1:0 ging der bv in Führung und musste bald den Ausgleich hinnehmen. Jedoch steckten die Spieler nie auf und gingen auch ein 2. Mal in Führung. Diese wurde durch ein Eigentor auch wieder zu nichte gemacht. Nils schoss bei der Abwehr eines Balles seinen Mitspieler an. Von diesem sprang der Ball dann ins eigene Netz. Mit dem 2:2 ging man ins Neunmeterschießen.
Hier behielten unsere B-Junioren die Oberhand und freuten sich über den ersten Titel 2011.