Am Ende waren es 110 Zuschauer, die unsere Bambini-Mannschaft bewundern wollten. Viele Eltern, Großeltern und Freunde waren gekommen, um das dritte Saisonspiel unserer Jungs zu sehen. Und die legten gegen die SG Neukirchen-Hülchrath gleich richtig los. Bereits nach 4 Minuten fiel das 1:0 durch Matthias Hahn, Melik Eren Caki legte 2 Minuten später direkt nach. In der 16. Minute fiel das 3:0 durch Matthias Hahn.

David Schulte-Kaubrügger, in den ersten beiden Spielen der Abräumer in der Abwehr, spielte heute im Mittelfeld und erzielte mit einem Distanzschuss, wie am Vortag beim Training geübt, das 4:0 in der 18. Minute. Die Gäste kamen anschließend bei einem Konter zum 1:4 Anschlusstreffer. Besonders die Einwürfe von Nico Schulz waren stets gefährlich. Nach einem solchen Einwurf konnte Rick Kaltenberg das 5:1 erzielen (29.).

Nach der Pause standen die Neukirchener dann nur noch vor ihrem Tor und verriegeln es. Doch Melik Eren Caki konnte nach einem weiteren langen Einwurf durch Nico Schulz in der 33.Minute das 6:1 erzielen. Matthias Hahn legte nur 2 Minuten später mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel noch einmal nach. In der Schlussphase folgte dann ein Doppelpack durch David Rubino (36. und 38. Minute), ehe Melik Eren Caki in der letzten Spielminute mit seinem dritten Tor an diesem Tag den Endstand herstellte.

Das gesamte Spiel war beim BVW geprägt durch viele Wechsel. In der 2. Hälfte löste Ahmed Akdeniz Nico Kusters im Tor ab. Beide hinterließen einen guten Eindruck, ebenso wie Noah Landwehr, der zweimal Pech vor dem Neukirchener Tor hatte. Neben Ahmet Akdeniz spielte Tim Becker zum ersten Mal mit. Jan Zielke, Ben Zizkat und Bennet Moll komplettierten den heutigen 13er-Kader.